En agosto mirando al cielo
encontré la estrella del amor
y el regalo de haberte conocido
junto a la emoción de sentirte
y al placer onírico de abrazarte
En agosto mirando tu estrella
me reencontré con la vida
memorizando tu pelo y tus ojos
como un adolescente me sentí
cuando inquieto tus labios rocé
En agosto con luces refulgentes
iluminando la quietud de la noche
la luna se enredó en mi corazón
destrozando todos mis sentidos
tu fragancia…huella imborrable
En agosto atrapé tu aliento
aferrado a la luz de la luna
sembré mis versos y sonrisas
descubrimos el alba del amor
que ahora es mi eterna utopía
En agosto la tempestad revoloteó
y las notas del piano de ensueño
se convirtieron en ilusiones de vida
Amiga, espero pronto baje la marea
para decirte: feliz cumpleaños
Sept/2005
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2011 a las 02:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.