Hace algún tiempo conocí a la mejor amiga de ella y
Siempre que me habla me cuenta de colores y amaneceres,
Sus palabras nombran el nacer del cielo y la magia de la tierra,
Iluminan el fuego y encienden las sonrisas.
Me cuenta sobre los sonidos del fluir del rio y el calor de las estrellas
Sin pasar por alto a la brisa que suaviza y sonroja mis mejillas
Sin pasar por alto la timidez de un niño y las hojas de verano.
Pero por alguna extraña y confusa razón cuando quiero que me cuente de ella, de su mejor amiga y eterna compañera siempre calla.
¡Debe ser que tiene prohibido hablar de los dioses!
- Autor: Diego Pérez ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2011 a las 02:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
Comentarios1
Encantador poema...!
Saludos, LEV.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.