OBSERVO INFIERNOS EN TUS OJOS
ESCUPES MIEDO, SOLO MIEDO,
HIERRO ES TU CARNE, TAN BELLA
MAS SON FUERTES TUS PALABRAS,
VAS ATRAVESANDO FRONTERAS
BUCANDO SIEMPRE LIBERTAD
TE HACES FUERTE, AL MARGEN
DE TODA COLECTIVIDAD
HIERRO, CARNE VIVA, SANGRE
PETROLEO CORRE EN TUS VENAS
COMBUSTIBLE DE TU CURVAS
TAN DESEADAS, TAN DAÑINAS
TAL CUAL HOJA CADUCA
LAS URBES SE DESPLOMAN
AL SONIDO DE VIOLENTOS
GRITOS DE GUERRA
DESGRANANDO EL POLVO
VAS POR EL DESIERTO
DESEANDO IMPERIOS
BUCANDO LUGAR A TU MENTE
MAJESTUOSO TIEMPO, LIBERTAD,
INDISPENSABLE CONFIANZA
EN TU SUERTE, ESPERANZA
SUEÑOS INMEDIATAMENTE CONCRETADOS
MIGAJAS DE PLACER
AFUERA EL VIENTO HACE ESTRAGOS
LA LIBERTAD DE SU FUERZA ME DAÑA
MAS QUE EL FUEGO DE TUS OJOS
MAS ME DESILACHAN LAS ENTRAÑAS
Y DEJAN MI CORAZON DEGARRADO
- Autor: Zeus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2011 a las 03:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.