Ojala mis brazos hubieran sido infinitos y abrazarte
y cuando tu vida se apagaba,ojala te diera un beso,
cuanto lamento esta ausencia,
soy una esclava del dolor con un grillete de pesar,
y en mi pecho ojala y se cerrara
este inmenso vacio por el que se cuela el universo
y casi me deja sin habla...ojala padre me perdones,
me perdones si por no correr a tu lecho de muerte,
ojala la vida fuera sueno y despertar de esta angustia,
ojala tus ojos me mirasen cristalinos ...
eras halcon y como halcon volaste y despegaste de tu arbol
para siempre....
ojala estes muy alto para que sobrevueles mi tristeza ,
y la sombra de tu vuelo devuleva a mi tu olor a nido.
- Autor: rosanacamarasa ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2011 a las 08:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 68
Comentarios2
Cuanto dolor en tus versos Rosa. bello poema muy bien sentido. Un gusto leerte Un fuerte abrazo.
Gracias por tus palabras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.