-Al parecer me e vuelto a enamorar,
espero no
equibocarme mas, espero no volverme a
decilucionar, por que no aguantaria mas saber
que eh vuelto a errar...
-Contigo crei que esta vez iba a funcionar,
pero por culpa del
destino nuestro amor
tubo que en
secreto permaneser, lo tubimos que
esconder, y nose
si podre soportar, saber que nuestro
amor a todos no
podamos demostrar...
-Yo al estar contigo feliz estoy, abeces ya nose
que hacer, por que
te miro y digo que “bella es”,
nose como logre tenerte, y desearia entre mis
brazos poseerte y mi amor poder demostarte,
y en bandeja de plata poder mi corazon darte...
-Yo no tengo problemas de esta forma nuestra
relacion mantener, solo quiero saber, que
pasara despues...quiero saber que vamos hacer,
por que contigo siempre quiero estar, de la
mano caminar y por
cada despedida un beso dar
y de esa forma demostrar que no te dejo de
pensar y quiero
que sepas que tu en mi corazon
siempre estas y siempre estaras...
-Quisas algunas veces ya nose que hacer,
ya nose que decir,
solo quiro que sepas,
que apesar de todo siempre te amare,
no importa lo que
pase siempre tuyo sere,
y solo pienso en demostrartelo de alguna forma
en especial, de alguna forma que venga del corazon y
digo ojala yo a ti algun dia un beso te pueda
dar y haci
mi amor eterno poderte demostrar...
- Autor: Chiken1998 ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2011 a las 15:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
Comentarios1
DEBES TENER ACTITUD POSITIVA ...TODO VA A SALIR BIEN ...SIMPLEMENTE SE COMO EL JARDINERO CUIDA EL JARDIN
BUEN DIA
ABRAZOS DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.