MI NUEVO AMOR

saly_rosa

TU DE MANERA INCREIBLE HAS LLEGADO A MI VIDA EN EL MOMENTO QUE MAS TE NECESITO COMO CAIDO DEL CIELO ERES COMO UN GUARDIAN PROTECTOR QUE LLEGO PARA CUBRIRME CON SUS ALAS DULCES Y CALIDAS LLENAS DE AMOR, HAS LLEGADO A MI VIDA CUANDO MAS SOLA ME SENTIA CUANDO MAS PERDIDA ME ENCONTRAVBA ME HAS AYUDADO A REGRESAR A MI CAMINO ESE CAMINO QUE CREI PERDIDO AL QUE NUNCA PENSE PODER REGRESAR TU CON TU AMOR Y TU APOYO HAS HECHO QUE YO VUELVA A CREER EN MI EN EL AMOR EN QUE TODO SE PUEDE SI ASI LO QUIERES GRACIAS POR ESE AMOR TAN INCONDICIONAL QUE ME DAS EN VERDAD NO SE COMO CORRESPONDER A TANTO CUANDO SIENTO QUE TENGO TAN POCO SIENTO QUE NO TE MEREZCO ERES LA MEJOR PERESONA QUE SE A PUESTO EN MI CAMINO DANDOME TODO POR PRIMERA VEZ SIN EXIGIR NADA MAS A CAMBIO HAS LLEGADO EN EL MOMENTO JUSTO A MI VIDA, CUANDO TE VI POR PRIMERA VEZ EN EL AVION RUMBO A EUROPA NO PENSE QUE FUERAS A CAMBIAR MI VIDA COMO LO HICISTE NO PENSE QUE ME FUERAS A DAR TODO LO QUE YO MAS NECESITO GRACIAS POR TUS PALABRAS POR ESCUCHAR POR TODO AHORA SE QUE EL AMOR EXISTE POR QUE TE CONOCI ESPERO NUNCA PERDERTE O MORIRIA TE EXTRAÑO AMOR.

  • Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2009 a las 19:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Blancalina

    Que bonito es cuando se está enamorado, saludos cordiales.

  • luis.lopez

    Qué romantico.
    Saludos. Disfruta tu día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.