Cuando voy en la calle mirando
La gente pasar, todos con prisa
Pienso en ti, y yo solo voy caminando
Con rumbo fijo que es a ningún sitio
Cuando voy en el camión sentado
Pienso en ti, todos suben y bajan
Pero yo me quedo ahí esperando
A que algún día tu te subas
La lluvia que cae en la noches en la calle
Inunda todo, me da miedo y frió
Pero pienso en ti y me das valor para no caerme
Por que pienso en ti soy invencible
Cuando voy al trabajo pienso en ti
Dulce mujer que alumbra mi mente
Cuando acaba la jornada, me voy felizmente
Esperando una llamada tuya por que pienso en ti
De regreso a mi casa de vuelta en el camión
Veo a todos cansados con cara de fastidio
Pero yo voy muy triste esperando con ilusión
Recibir un correo tuyo, por que pienso en ti
Compañera en mis versos estas a mi lado sin estar
Me acompañas a todo momento, sin estar
Cuando tengo una júbilo siempre me acompañas
Pero se que no estas en cuerpo con migo
Pero en mi mente estas por que pienso en ti
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2011 a las 02:45
- Comentario del autor sobre el poema: Para ella de nuevo gracias por leerme
- Categoría: Amor
- Lecturas: 104
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.