Hasta que la muerte nos separe
Juramento de amor ante Dios
Un amor si puede durar una vida entera
Lazo que une dos almas en un nombre.
Hasta que la muerte nos separe
Y no sea por las dificultades
Y no sea por las penas y sufrimientos
Y no sea por las enfermedades.
Hasta que la muerte nos separe
Y el amor nos regrese a la vida
¡Y así será para siempre!
Sin que la muerte nos separe.
- Autor: CrisRod (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2011 a las 11:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 750
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.