Vuelta tras vuelta
giraba alrededor
de la habitación.
El espejo observaba
pensativo a paso lento
sobre su piel refulgente
me desvestía.
La observaba
con ternura
mientras
le desabrochaba
el vestido
lo dejaba caer
en el almohadón
suavemente.
Entre su pecho
y mis brazos gemía
vociferaba dulcemente
extendiéndose
sobre mi pecho
con una sonrisa pálida.
Caminando rumbo
a su escote
sus ojos brillante
se asomaba
sobre su piel
destilado miel.
Cayó de rodilla
hartándome
en un instante
a su deseo.
Frente a su cuerpo
volvió a desvestidme
con los ojos
nublado de avaricias
más no
veía su piel
desnuda de apetito
bañada
por los rayo del sol.
Vuelta dormida
su piel mojada
bajo los rayo
que entraba
por las hendijas
de su lumbrera
hasta que la invadió
el silencio la despierto
sobre el ventanal.
Todos los derechos de autor reservado:
Francis Mota
- Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2011 a las 14:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 97
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.