En casa tus pasos
callada te veo y
en mi boca una mueca de alegría ,
al pasar junto a mí
cierro los ojos
te acabo en respiro
Colmo de almendras tus ganas
te ofresco uvas
las más jugosas
sentarme a tu lado
beber del mismo vino.
colmo mis recuerdos
de ti cada centímetro,
quizás de la mano andemos
quizás un beso robemos ,
y en nuetra soledad
llegaré a tu lecho
será tu pecho mi refugio,
callada
cuanto te he esperado.
Tus manos en mi rostro
lentamente
labios con labios
tu calor tu piel,
humedad que imaginé.
En beso eterno se va la vida
vida tuya
en el instante que te vi;
y te diré TE AMO...
amor íntegro cuerpo y alma
te entrego,
nuestro es el tiempo.
En mi oido sonsonete fresco
cada mañana
que hermoso despertar nuevo !!!
sueño e ilusión a la negra llega.
Marii
- Autor: Marii Caldera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2011 a las 17:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.