Varias razones una unica verdad
Busque miles de formas de llegar a ti;
Varias razones que definieron una verdad
Y esa verdad eres tú
Porque los pensamientos;
"...van más rápido de lo que puedo escribir…"
Mas mi corazón tiene su encomienda de no olvidar
Ahora es mi corazón el que me dista y no hay nada que cambiar
Tú eres el milagro perfecto que no se compara con nada
Eres el roció de cada amanecer;
El atardecer que se pierde en un horizonte;
“Que aun en la distancia se ve hermoso”
Eres los elementos vivos de los sentimientos
Eres fuego, que quema pero no consume
Eres pasión y no cansas
Eres ternura porque das vida
Eres Luna Llena, con tu sonrisa angelical
Aun cerrando mis ojos, te puedo ver
Esta vida que tenemos es muy corta dicta mi corazón
“no te apures que en la vida si piensa en DIOS todo saldrá“
Si es que acaso de mi te olvida;
“Lee estas líneas que mi corazón dicto para ti”
El me enseñara a buscar más allá del mismo infinito el renacer
de una gota de primavera que le dará paso permanente
al destello de colores en una armonía perfecta
que formará la más bella esencia
de un arcoíris para que puedas al cielo llegar
y junto a ti escribiré con las estrellas vivas
una vez más; “Te Amo”
Ramón L. Salcedo
Derechos reservados Star-PC-Legend
787 485-1730
- Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2011 a las 21:31
- Comentario del autor sobre el poema: Pensamientos vivos a la mujer que se ama ... compartanlo y no callen los sentimeintos ... estos mueren en soledad ..
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.