Pongo en tus manos mi corazón
para que lo guardes como tu tesoro
y nunca te olvides de mi existencia
llevando algo mio dentro de tu vida.
Pongo en tus manos mis lagrimas
para que sean cristales en tu alma
y brilles cuando tu esperanza se apague
llenando de alegría a mucha gente
Pongo en tus manos mis labios
para que lleves siempre mis besos
y te calientes en las noches frías
pensando que alguien amor te envía.
Pongo en tus manos mi libertad
para que me guies a la felicidad
y todo lo mio tenga color
al conseguir para vivir una razón.
Ahora todo lo mio tienes
porque mi alma en ti confía
por favor no me defraudes
para ser felices una eternidad.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2011 a las 20:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 471
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.