“Mi mundo en flor”
Aunque aun no haya
formado el callo de los años
que se aferra, y la vida legue en mi
energía e ilusiones desmedidas,
Aunque la mujer que nace,
todavía ande perdida, he de regar
mi flor cada mañana, para que
se funda así entre la floresta.
Voy creciendo así con penas
y con crestas, crestas que se alzan
por encima de penachos,
que se imponen contra normas
y estadísticas ,que se crecen ante
los desiertos largos
No cabria describir todo el
mundo reflejado en mis ojos pardos,
ojos que darían lo que fuera por no ver
lo que a la vista no es grato
Y sigo creciendo, sabiendo
que de amores y problemas tendré
muchos tantos, que en la vida las
alegrías son cortas y los dolores muy largos
Queriendo contar así las veces
que me levanto, sin perder de vista
el camino, sin evitar cada llanto.
No visto aun la experiencia
su ropaje me ha quedado ancho,
pero de gala podre vestirme
cuando sea el momento dado.
Mi mundo en flor no es otra cosa
que una vida que comienza;
en la niñez anda dormida y en la
juventud despierta.
autora.Elizabeth Hernádez Fernandez.
- Autor: apellan87 ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2011 a las 20:47
- Comentario del autor sobre el poema: ES UN POEMA DE MI CUÑADA, DE 18 AÑOS, ESPERO OS GUSTE Y SE LO COMENTÉIS.SALUDOS
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Comentarios1
Felicidades a la autora del poema, tiene mucho de verdad y de esperanza. Suerte sigue escribiendo vas bien
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.