Verte es:
el oleaje que sacude,
la barca de mi cordura,
la letra en mi empuñadura
buscando oficio viril.
El parpadeo gigante
que embiste con picardía,
dos décadas y par de días
se han puesto a pensar en ti.
La cerradura maestra
sin llave que la abra...
la cobardía en mis palabras,
y el corazón de jardín.
Una glorieta del Edén,
una fuente de besos rosados,
un gato negro en el tejado
un año menos en mi añil.
Un saludo a la deriva,
una sonrisa antibiótica
un debate de semióticas
frases para el arlequín.
Verte es...
una luna que observa su luna,
la noche dulce en su cobalto naval.
Contra el sur el norte, su vendaval,
tu voz tierna para bien morir.
Blas roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2011 a las 21:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 132
Comentarios1
Genial poema, una belleza.
Muy bueno...! que me encantó.
LEV.
gracias lev! 🙂 un abrazo. siempre es un placer compartir mis letras con ustedes. 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.