Si de mi vida tú no hubieras sido la inspiración
Que llego a mi salvación
Para sacarme del odio, del rencor y del dolor
Que había dentro de mi corazón
Ahora no se qué sería de mi
Pero lastima, la historia se vuelve a repetir.
Si tú no hubieras sido a la persona que más he querido
Creo que este dolor nunca lo hubiera merecido
A ti te di todo mi cariño
Y ve lo que he recibido.
Sé que a lo mejor me he equivocado
Pero nunca te he hecho daño
Como para que tú, el corazón me hayas dañado
Y que tanto dolor en mi hayas dejado.
Por nadie nunca había llorado
Hasta que dolor tú me has causado
Esta vez si me dolió
Y Es que ya todo se arruino.
Justo cuando tu amistad te iba a agradecer
Por desgracia tenía que suceder
Lo peor que me podías hacer.
Con una simple palabra
Heriste mi alma
Y yo que por ti me desvelaba
Pensando en cómo te consentiría
Para siempre sacarte una sonrisa
Y así nuestra amistad duraría.
No sé qué es lo que hago
Que siempre salgo llorando,
Sufriendo y recordando
Todos los momentos
Buenos o malos,
Que algún día pasamos.
Solo me queda decir
Pase lo que pase siempre estaré ahí
Para hacerte feliz
Aunque conmigo ya no estés
Yo siempre te querré
Con todo el corazón
Aunque tenga mucho dolor
Pero para ti nunca rencor.
Siempre serás lo mejor
Que por mi vida paso
Y con tu amistad todo cambio
Y gracias a ti este año fue el mejor
Gracias por haber existido en mi corazón
Y si yo te cause dolor
Discúlpame por favor.
Yareli gracias por ser parte de mi vida
Y además de eso una gran y verdadera amiga
Que aunque yo nada te pedía
Con tu amistad más que feliz me hacías.
- Autor: Fernández (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2011 a las 00:08
- Comentario del autor sobre el poema: SOLO MI FORMA DE EXPRESAR MIS SENTIMIENTOS Y TODO EL SUFRIMIENTO QUE POR EL MOMENTO LLEVO EN MUY ADENTRO.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.