*Entre lágrimas y copas licor tu nombre garabateoCon un lápiz en una hoja de papelQue me brinda el cantineroDonde plasmo palabrasCuáles de amor ahora escritos estánPor los momentos de emociónQue viví al responder tu cartaDonde explico que mi nombreA decirte no puedo.*La felicidad me envergarAl ver aparecer tú figuraDe entre tus acompañantesDesde una ventanaDe un cuarto pequeñoA donde miraste mis ojos,¡Ni cuenta te diste!Aún pese que contigo llevasteEsa sonrisa que me destellaDel cual intento ser ajeno*Te amo aunque sean años que nos separen,Quiero te acuerdes de mí y de mis escriturasYa que escondido y muy cerca estaré,Solo para verteY levantar promesa no apartarme de ti.*Sientes que soy tu amigo¡Pero yo siento!¡Que eres el amor de mi vida!Por la brillante noblezaQue invade tu alma afable¡Te amo Mariselly!¡Qué feliz estoy de ti!Por existir y hacer en míEl hombre más feliz.*Seguro está que de alejarmeDe ti no podréPor que estaré cuidándote desde donde estéAún que sé que seas ajena a mí.*Este es mi último adiós escritoEste es mi último recuerdoNi una carta más a tí dirigiré¡Te amo Mariselly!Espero que de mi te fijesNo como el que a escondidas te escribeSino como el hombre que te amaDe cerca y te cuida de lejosAntes que la muerte me fije el destinoQue calmará esta aflicción de amor,Tiempo que de seguro te acompañaras de ajenosSin saber nada más de mí.*Por eso entre lágrimas y copasEscribo tu nombreSabiendo eres la única mujer que améY amaré peseQue son seis años que me alejan de ti,Pese que estuviste cerca de míNi beso mi alternativa.Un triste adiós y hasta pronto me alejaron de ti.
- Autor: Jejsav (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2011 a las 11:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.