Una amiga con mascara de una mama

xxperfect_confucionxx



Por que condenarme… gritarme hasta maltratarme

Si no asesine a nadie, solo fue un acto de amor.

Siento un vacio enorme por no haberme comprendido, por juzgarme sin 

Preguntarme lo que en realidad sucedía en mi planeta  

Tus actos no corresponden a la amiga que decías querer ser

Siempre lo dude, en comentarte mis pensares y con esto

Tengo suficientes motivos para no volver a cometer el mismo error.

Podrás prohibirme no verlo, no tocarlo, alejarme de el por tierra pero jamás

Lograras que este amor se desvanezca por un capricho tuyo.

Tú decías que buscara mi felicidad y olvidara lo que piensen o dejen de pensar los demás

Lamento fallarte  pero es una etapa donde no reacciona  

La cabeza si no el corazón y es el que te lleva sin querer.

Arrepentirme no está en mis planes y ni te esfuerces por hacerme cambiar

Tarde o temprano amaría de esta manera, solo quiero que comprendas que debes

De respetar mi ser, mi persona, mi integridad como mujer porque nadie decide

Mas que yo, te entiendo querías evitarme un caída pero

Date cuenta que uno crece por los errores que uno comete en la vida. Déjame vivir, que a mí me golpe la vida, que me dé lecciones para poder aprender a ser mejor persona.

Pero no creas que no tomare en cuenta tus consejo, siempre los tomare en cuenta porque gracias a ellos soy lo que soy, espero que realmente algún día me perdones y

Me comprendas por un dar un paso sin tu consentimiento como tú lo habrías deseado.

Me voy de tu lado pero siempre buscare tu perdón no sé cómo pero algún día.

 No te niego que me aras falta pero tú lo has dicho me eh convertido en una mujer, y

Algún día tendré que salir sola por el mundo, gracias por todo mama. Eres la mejor mama del mundo la mama que cualquiera desearía tener. Gracias

 

  • Autor: perfecta confusion (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2011 a las 01:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Mis heridas con el tiempo sanaran... ... ...perdon
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • flabio marti

    valla perfecta confucion
    me parece que no es con el corazon
    quizas el estomago de donde surge el razonamiento
    que estes bien

  • Flor amante

    Tu lo has dicho el tiempo curara las heridas
    saludos

  • Omar Ventura

    Una madre es un todo . . .
    lo mas grande y lo más hermoso
    el suspiro más profundo
    lo mejor y lo más glorioso.

    Excelente poema,
    Saludos.
    Omar Ventura.-

  • maestrairma

    TRISTE HISTORIA DE AMOR MATERNO CASTRANTE Y POSESIVO OJALÁ LA PROTAGONISTA SE RECUPERE PRONTO Y ACEPTE DE NUEVO A LA MADRE SIN CAER EN LA RED NUEVAMENTE. SALUDITOS!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.