Otro día,
mi hermano me encargo su niña.
Aparecía de la escuela
a desarrollar labor educativa.
Le abrí el cuarto y le di agüita.
En la cama hizo la tarea
(con tele prendida)
La deje solita y que me llamara cualquier cosita
(sobrinos los amo pero no me gusta molestarlos).
Cuando terminó, fue a mi cuarto.
Pidió una ayuda con una página,
y la hacíamos yo en silla y ella paradita a mi costado,
le dije que sentara en mi piernas para hacerlo aledaños.
No me acordaba que mis piernas están en terapias,
por un problema cerebral,
y me dolían.
Pero no me dolían,
sentía algo, no dolor… energía.
Eso me ha sanado mas las piernas que los meses de terapia.
Ahora entiendo a lindas Mamás.
Puede que le llueva, truena o tiemble.
lo hacen por amor…
todo lo sienten como yo…
pero todo el día.
Y los mas lindo para este niño,
esa niña linda y hermosa se parece
a MÍ.
Antonio Bellido Ugarte
06.05.2011
- Autor: Toño Bellido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2011 a las 03:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.