Mi tiempo

EQG



        Me he perdido en el tiempo buscando cosas que nunca he de encontrar. He dejado lo mas preciado de mi vida a tras. No se si vale la pena seguir mi viaje,pero tengo miedo de que quizás al volver donde todo comenzó ya nada sea como antes. Mi tiempo va corriendo,a cada espacio se cierran las puertas que para mi nunca estuvieron abiertas. Ya no hay nada mas que hacer,la persona que he de llevar conmigo ignora mi presencia y a mi se me hace totalmente desconocida. Todo ha cambiado,solo llevo conmigo los recuerdos que me persiguen a cada instante de mi corta vida. Tengo pocos años pero las heridas que llevo con el tiempo me han envejecido. Voy caminado a ciegas,sin tacto de persona. Me dejo arrastrar por cadenas totalmente invisibles sin saber que hacer. Las estrellas me hablan y no entiendo su idioma,me enseñan el mapa que he de seguir pero no logro encontrar el camino correcto o a lo mejor es que no quiero. La muerte se apodera de mi,la escucho,la siento,pero no se donde esta. Las voces de los recuerdos en el viento me gritan desesperadas que regrese. Mi alma llora a cada amanecer y ya todo lo he perdido y lo sigo perdiendo en el tiempo,en mi tiempo.

  • Autor: EQG (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2011 a las 10:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.