Oprimida

Darkness.cl

Mi boca encarcelada
se desangra en su agonía,

su grito se descascara

con el ácido de tu brida…


Oprime tu puño mi pecho

estallando en la conciencia

y pierdo mi lazo en un rezo

que del cielo no contestan…


Llegas musa de rostro agrietado

que mis manos encadenas,

cavando un sepulcro vejado

mucho antes de mi condena…


Las tinieblas de tu abismo

me hieren profundo la piel,

dejando escapar entre aullidos

los ecos bañados de hiel…


Mi garganta desollada

empuja en vano tu memoria

y su sedienta palabra

no alcanza el agua de la gloria…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Jareth Cruz

    encantador poema,muy hermoso. saludos!!

  • Gonzalo Perez Alarcon

    no te oprimas, amiga, la vida es dar vueltas y seguir adelante en la paz.
    un abrazo, tu amigo.
    el poeta: gonzalo

  • lyi roseblue

    me gusta mucho este tu poema .
    un saludo afectuoso 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.