PIES DESCALZOS Y TU BALADA DE OTOÑO
Vago en penumbra
Sólo tu luz es mi guía
Y sigo tus pasos
Con pies descalzos
Entre camino escabroso.
Me aferro a ti.
Entre callosidad fétida
y pie que baña en sangre
Tu caricia mitiga la queja
consuela mi andar.
A tienta mi velo recubre
El hambre de amar,
Y es tu río el que me arrastra
A veces a tu orilla me salvas
Con sorbos que aquietan la sed
Que siento.
Es la asfixia que excita
La razón de seguir en ti
Y alabar tu voz
en mi silencio.
En ti vivo en ti ya muero
en mis versos te llevo
y es tu balada mi recuerdo
tu balada de otoño.
- Autor: Marii Caldera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2011 a las 21:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 113
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.