Señor: Alcalde de mi pueblo querido,
lo invito a incentivar la cultura,
tanto en música, deporte y escritura,
ayudándome a realizar, el sueño que he tenido.
Que como buen Palestineño,
el nombre del cantón lo realce;
para que sus habitantes alcance,
ha realizar sus ensueño.
Que luche por la juventud,
que es el cercano futuro,
y así; hacer un cantón seguro,
con gente llena de virtud.
Confía el pueblo; en que para bien obre,
con la ayuda de sus concejales;
haciendo realidad los ideales,
sin menospreciar al mas pobre.
Mi talento es la poesía,
ha mi pueblo quiero representar;
y así poder demostrar,
que ser Palestineño, ¡es alegría!...
Señor Alcalde: yo le pido,
su ayuda e influencia;
para hacer notar la presencia,
de este, -mi pueblo querido.
Así podremos, demostrar la capacidad,
de un pueblo que busca superarse;
porque nunca piensa quedarse;
sumergido en mediocridad.
Y poner muy en alto a Palestina,
con representación de nuestra arte;
sin hacer de menos y aparte,
todo aquello, que al éxito nos encamina.
- Autor: David Goya ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2011 a las 08:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3227
Comentarios1
Eso es David, hay que exigir un espacio y reclamar los derechos, muy bueno.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.