El invierno otra vez
y este infierno del reves
me diluyo en tu homenaje
te salpico
con mi sangre
estoy ebrio
de mentiras
estoy ahorcado
en tus delicias
dia con dia
me ensucio
noche tras noche
te cruzifio
esperma caliente
en tus miedos
locura candente
en tus secretos
poeta CAIDO
debil.
el dialogo con el viento
me ha dejado mudo
y mis sangre
enferma
todo el cancer de mi alma
cancer
cancer
solo hay cancer
en tu mente
en tu alma
en tu conciencia
y que bueno
sigue asi
asi te enseñaron
en tus delicadas prendas
y tus fotos
de fotogenia
una vez mas
te hablo
te susurro
te escupo
pero de que me sirve
siges corrompido
siges en el estereotipo
castrado
perdido
pero para ti divino
- Autor: Poeta del Mictlan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2011 a las 11:47
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.