Siempre que me veo contigo
mi alma siente un enorme alivio
y mi corazon vuelve a latir
cuando creo que voy a morir
Cierro mis ojos y te veo ahi
como una luz hermosa sobre mi
imposible ya sentirme solo
pues ahora tengo a mi tesoro
Al recuerdo de tu abrazo me aferro
cuando en mi soledad yo me aterro
pues tu cariño me protege a tiempo
como un manto hermoso y muy tierno
Por eso cuando no me sueltas
te agradezco ese gesto amable
se que no me dejaras caer
por ti no me dejare vencer
Eres muy linda y tan hermosa
sabes que es lo unico que importa
que es lo de adentro de una persona
y lo de afuera no es la gran cosa
Lo que ahora te quiero regalar
por todas esas cosas que me das
es primero un conjunto de flores
colmado de todos mis amores
Despues te regalo mi alegria
hare y dire mil y un tonterias
para arrancarte una hermosa sonrisa
y ahuyentar la tristeza de tu vida
Te regalo tambien mi claridad
para ayudarte a bien pensar
pues yo quiero que decidas
lo que sea mejor para tu vida
Y como olvidar mi paciencia
ademas de mi entendimiento
podrian servirte como conciencia
y para no perder el aliento
Mi fuerza fisica es lo de menos
pero esa tambien te la regalo
para cargar algo muy pesado
o para cubrirte de abrazos
Todo eso que yo te regalo
solo tu decides si aceptarlo
nada mas quiero que siempre sepas
estare contigo hasta que quieras
Un regalo mas te voy a hacer
este regalo, lo aceptes o no
formara parte siempre de tu ser
ese regalo, mi corazon es
Solo esos obsequios te puedo ofrecer
sumalos todos y podras entender
te estoy regalando todo lo que soy
y tu lo mereces, lo debes saber
Comentarios2
Muy amoroso, muy tierno, bello poema.-
besos.
gracias, que bueno que te gusto
preciosas letras
gracias por compartirlo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.