Esta noche llueve y tengo frio de ti
Las gotas caen en mi rostro
Y mi corazón pide tu ayuda para
secarlas para cambiar mi mirar
para darle una sonrisa al espíritu.
Estas nubes que tapan las estrellas,
estrellas que te miran
y que sienten lo que mi corazón siente.
Estrellas que te dicen lo mucho que te quiero.
Hoy llueve y yo aumento las gotas que caen al suelo.
Con solo pensar en ti
Esta noche te extrañare como nunca y
llorare como siempre.
Hoy esta noche encapotada susurrare tu nombre,
nombre que me llena de ti.
Que me llena de amor .
Esta noche mi espíritu desea estar junto al tuyo
y desprenderse de nuestros cuerpos
y volar darnos calor uno al otro.
Esta noche quiero perderme en tu mirada
y olvidarme de esta lluvia de soledad
que me da tanto miedo y olvidarme de todo.
Esta noche susurrare tu nombre
y mis lagrimas caerán,
como un niño que es maltratado por la poca vida que tiene.
Esta noche te recordare a lo lejos como la que eres tú para mí.
Mi dulce princesa
- Autor: elmerla1 ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2009 a las 17:50
- Comentario del autor sobre el poema: espero que les guste...
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 1806
Comentarios4
HOY LLUEVE Y YO AUMENTO LAS GOTAS QUE CAEN AL SUELO... EXELENTE AMIGA!!! ME FACINA, APARTE EL TERMINO PRINCESA ES SOBRE INSPIRADOR PARA MI... SALUDOS Y BENDICIONES!!!
MUY SIGNIFICATIVO.
Linda poesía
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.