Es que todavía me importa en algo
Como se descompone el contorno
Si yo tampoco me pude poner a salvo,
Tal vez yo también acepté el soborno
Es que todavía hay algún movimiento,
No lo podría diferenciar mi mirada
Que se quedó posada en el descontento
De aquella dignidad siendo destartalada
Si antes las sombras para mí bailaban
Y ahora en ellas no hay movimiento
Si antes el valor sobre mi se posaba
Y ahora del letargo no estoy exento
Bebí el veneno que actúa más despacio
Con una chispa de honor que sobrevivía
Para admirar la descomposición del espacio
Que conmigo muere, en total armonía
Es que todavía me importa en algo
Que este tiempo se vaya acortando
Que hasta respirar me sepa amargo
Que este vacío se vaya agrandando
Si mi existencia se ha vuelto un adorno
Que pasa ahogándose entre morfina
Para matar la expectativa del retorno
Al lugar en que la alegría no es mezquina
Es verdad, ahora ya no importa nada
No importa que el día traiga nueva cuenta
Pues mis ilusiones han sido adinteladas
Y la puerta al abandono ha sido abierta.
Andrés Ruiz H.
- Autor: rouz64251 ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2011 a las 18:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Comentarios1
Es que todavía me importa en algo
Que este tiempo se vaya acortando
Que hasta respirar me sepa amargo
Que este vacío se vaya agrandando
ME GUSTA LEERTE ...DESEO TENGAS BUENA NOCHE
ABRAZOS DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.