Solo un verso hace falta en tu corazón
Mientras por la vida siembras bondad
Tu mirada angelical, tan amable,
Se escapa y se pierde inefable
Esquiva mi felicidad.
Mas yo, pensando en el deseo de tus labios
De tu alma acurrucada en mi,
Egoísta me vuelvo
Soñando un futuro junto a ti.
Quiero cantarte un verso
Que estremezca en ti tu amor
Que tenga mis pensamientos
Y cobije dulcemente tu corazón
E imagino nuestro encuentro
Solos, ausentes nuestros ojos
Sumergidos en la idea
De estar cerca, uno al otro
Imagino la verdad de tus besos
La verdad de tu cuerpo
Y el germen fértil
de nuestro sentimiento
corriendo en nuestra casa.
Quiero cantarte un verso
Que estremezca en ti tu amor
Que tenga mis pensamientos
Y cobije dulcemente tu corazón
Te veo caminando, cada dia
Y quiero cantarte un verso
Sobrepasar cada limite
Cada deseo, cada sensación.
Quiero darte todo mi amor
Pero tu mirada me esquiva
Se ofende cuando estoy.
Pero no importa
Xq solo un verso hace falta en tu corazón
Y ese verso… soy yo.
- Autor: Jinx (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2011 a las 18:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Comentarios1
! Hermosos sentimientos expresados por amor...hay un verso que hace falta...debe escribirlo y cantarlo con besos...!
Le saluda afectuosamente
Fay
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.