"The party is over"
Te perdí en la mañana
cuando la nieve caia en nuestro mundo
te perdí en el frío
entre estas figuras de nuestras ilusiones
funde un imperio de amor y dolor
dentro de este beso,
este beso del adiós
por lo que nunca
olvidaré tu cara
detrás de la ventana
de ese tren que parte.
Le pedí a la luna
Que te trajera de regreso entre mis brazos
llame al aire para que guié tu camino
le imploré a la tierra que te sostuviera fuerte
que te cuidara de todo el daño
te envíe besos en mis sueños
por lo que se tuvimos nuestro tiempo
cierro la puerta
la fiesta se acabo
Imponiendo nuestro amor
a través de todos los años que tuvimos que cara
ahora yo, en mi soledad
pasando sobre estos campos de memorias.
todas estas visiones del templo de mis sueños
sacrificándome por todo
por lo que nunca
olvidaré tu cara
detrás de la ventana
de ese tren partiendo
Le pedí a la luna
Que te trajera de regreso entre mis brazos
llame al aire para que guié tu camino
le imploré a la tierra que te sostuviera fuerte
que te cuidara de todo el daño
te envíe besos en mis sueños
por lo que se tuvimos nuestro tiempo
cierro la puerta
la fiesta se acabo
- Autor: Agst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2011 a las 20:43
- Categoría: Triste
- Lecturas: 16
Comentarios1
oye, que belllo y triste poema muy bien plasmado,un abrazo!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.