Al mirarte los ojos me parece,
ver todo el universo en tu mirada;
con un fulgor de estrellas que titilan
coronando tus sienes con su magia;
constelando su luz, en tu sonrisa,
escribiendo poesía, sin palabras...
Al mirarte a los ojos me parece,
navegar por océanos de esperanza;
donde la brisa acerca tu perfume,
en diademas de espuma, hasta mi playa;
y la luna se mece entre las olas,
encendiendo en tu piel, besos de plata...
Al mirarte a los ojos me parece,
que los rayos del sol, se hicieron llama,
que me queman la sangre al contemplarte,
y explotan en mi mente y en mi alma;
con el brillo de todas las auroras,
que están en tus pupilas reflejadas...
Al mirarte a los ojos me parece,
que le encuentro sentido a mi mañana;
que fluye en mis arterias vida nueva,
que se impregna mi amor, en tu fragancia;
que se ha abierto el portal del paraíso,
que más allá de tí, no existe nada...
- Autor: julio0302 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2011 a las 00:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2301
- Usuarios favoritos de este poema: Pablo Diaz
Comentarios2
Bella inspiración en el mirar de los ojos
de la persona amada, una ternura realmente.
Saludos.
Los luceros de la amada reflejando tanto amor...
Hermoso!
Rocio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.