¡Qué paso amor!
Donde te has ido
Te busco y no te encuentro
¡Qué paso amor!
Fue solo un desliz
Emoción del momento
Locuras desquiciadas
Degustar el fruto
¡Qué paso amor!
A donde se fueron
Todas esas ansías poseyeras
Tus frases insinuantes
Tus deseos de poseerme
De gozarme, embelesarme
¡Que paso amor!
Sigo aquí sin respuesta
Te fuiste como un torbellino
Sin dejar rastro alguno
No se nada de ti
Así, como llegaste
Así, desapareciste
Como un desconocido
Y sigues siéndolo
Ya que no pudimos, entonces
Dar ni, inicio a las seducciones
Ni siquiera la pudimos consumir,
Ni prendarme, de ti
Y ni terminar, lo que nunca empezó.
¡Que lastima!
Enciende la hoguera
Dejando la llama encendida
Calcinándose mí ser por ti
Y luego de repente, tú la apagas
Con tu silencio, indiferencia
Eres trivial amor, lo sabías
Así es tu amor,
El que nunca fue,
Al que no se le saco provecho
Ni se llego a disfrutar en el lecho
Aquella provocadora lujuria
Que pensabas hacer en mí
Ni todo aquel loco desliz,
¡Dime amor!
Que es lo que te ocurre
Ya tienes a otra,
A quien deseas poseer
En tus días, horas de soledad
Le dirás, acaso, que la deseas gozar
Y las mismas frases, insinuantes,
Tal vez amor, esas misma
Que me decías en tus escritos
¡Ya veo amor!
Se feliz y diviértela
Tal vez consigas
Lo que no conseguiste conmigo
Entonces, yo are lo mismo.
¡Dime mi amor!
Iven M.
- Autor: Iven Marino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2009 a las 19:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 829
Comentarios2
bueno no se porque no te han comentado
este es un buen poema, intenso amiga saludos
Maravillas me hecho sentir el solo hecho de leerlas, que no probocaria en mi que la musa mìa me las hubiese escrito, verdad de Dios que regresaba a buscarla a decirle que no fueese un solo encuenro furtivo, que tod fue un mal entendico, que no me ausente, que solo estaba reflexionando, que bella estampa has pintado a ese amor que o esta cgaton o de plano los oidos del alma los tiene dañados.
Estupendo muy bueno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.