Mi pecado

Dunkle Seele



“Mi pecado”

 

 

Mis lágrimas nuevamente tocan la luz

Regrese a mis raíces

Cuando permití que entraras a mi vida

A pesar del tiempo, yo, sentí algo adentro

Tú conformaste otra parte de mi corazón

Una herida se cierra y a la vez se abre.

 

Tus encantos reconstruyeron los muros de mi corazón

Tus besos el vacio de mi alma

Tu cercanía ahuyento la soledad

Nunca me había sentido tan vivo.

Pero ahora que no estas aquí

Mi mundo vuelve a caer…

 

Tú quien firmo mi piel

Con tus carisias y con tus besos…

Quien habito por un momento en mi corazón

Llenaste el vacio, me reviviste.

Por un momento creí que el mundo

Había cambiado, pero no lo fue…

Mi mayor pecado fue amarte

Pero estúpidas palabras externas

Arruinaron nuestra comunicación.

 

 

 

Yo no quise perderte de esta manera

Quise retomar el inicio

Ahora solo observo fotos y palabras

Las que quedaron de nuestro tiempo…

Lo único que pido es que Dios

Cuide tu vida

Gracias por lo especial que fuiste conmigo

Mi mayor pecado es haberte amado

Romper mi promesa.

Este es mi pecado, amarte hasta el final.

 

 

 

DUNKLE SEELE

05/07/11

“SÜNDE”

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2011 a las 00:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.