Es mas ecológico leer libros digitales,
así protegemos nuestro planeta de la de-forestación,
unámonos todos en contra de los libros en papel,
y de los periódicos en papel,
Este hecho es causa de el cambio climático.
Que importa si me gusta leer en papel,
que se pierda el sabor de la lectura o nó,
no es lo importante.
La función vital de los árboles
es más suprema o sublime
que un simple punto de vista o de una preferencia.
Leer sobre papel es como leer sobre cadáver vegetal.
- Autor: Ralph (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2011 a las 00:55
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.