¿Qué tal las flores vecina;
Acaso no le han gustao?
¿O acaso se ha molestao
por el amor que apadrinan?
Quiero advertirle vecina
que las bienolientes rosas
no expresan más otras cosas
que lo que en mi pecho es mina
Y pa’ evitar confusiones
Y sin lugar al error,
quede claro que es amor
lo que tengo de intenciones
Por eso la bienvenida
que quiero darle en mi pecho
aprovechando del hecho
de tenerla tan cerquita
Cada mañana, ¡carajo!
le robaré una sonrisa
aunque la agobie la prisa
pa’ llegar a su trabajo
Y estaré bien preparao
con la fuerza de mi casta
pa’ cargarle su canasta
cuando venga del mercao
Vecina si alguna tarde
se le escapa alguna bestia,
pa’ mí no sería molestia
hacer de mi ímpetu alarde
Y encerrarle al animal,
aunque sea la mera fiera
que si usted me lo pidiera
se lo mando pa’l corral
O si no es atrevimiento,
Si un día me lo permite,
pasaré por su escondite
pa’ calmarle aburrimiento
Leyéndole algunos versos
d’estos que usté me ha inspirao
como todo enamorao
que entrega hasta el universo.
Y puede estar bien segura
vecina de mis amores
que cuando le lleguen flores
le hablarán de la dulzura
Que usté me ha desatao
adentro del corazón,
la más extraña pasión
que mujer me ha despertao
Por eso vecina linda
espero con devoción
llegarle a su corazón
pa' que usté a mi amor se rinda
- Autor: Franco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2011 a las 01:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 228
Comentarios1
Buenisimos y muy seductores versos, vamos a ver si la vecina se deja seducir y te veremos arreándole las bestias, jajaja.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.