Hoy me digne a escribir
Papel y lápiz en mano
Preparado y listo
Uno dos tres ya
Puedo comenzar
Que escribiré hoy?
Que tal de las rosas
Son hermosas y tienen espinas
Y si es mejor de la musa
Inspirador y reveladora
Seria mejor de la vida
Llena siempre, siempre vacía
Y si es mejor del amor
Que va mejor que amor dolor
Y si vamos del pasado
Pasado es algo errado
Y si del presente
Oye calma aun está ausente
Que sea de la belleza
Belleza cual pintura tiesa
O de la agonía
Agonía decía mientras vivía
Y si es de la muerte
muerte es lindo no verte
no se que hacer estoy cansado
cansado de que si no eres osado
tengo sueño
poeta vives soñando
quiero dormir
ya dormirás en tu muerte
no se que escribir
escribe de la poesía
poesía es lo que quiero
pero no hay a quien dedicarla
puede ser al alma
el alma ya se esfumo
y si es a tu musa
ya perecio
entonces a ti mismo
no no tengo inspiración
- Autor: CorazonDeAngel ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2011 a las 02:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Comentarios2
MUY LOGRADO AMIGO.
original poema donde por no saber que plasmar,
te surgió este poema tan original.
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.