Lo que somos

marco augusto

Extraviado en la orfandad del rio

siendo el único dueño del aire que me rodea

y de las suaves caricias que me regala la brisa,

acurrucado sobre el espejo de las limpias aguas

me siento tranquilo y con el alma libre,

brillan mis pupilas cual luceros en medio de la aceitunada floresta

y soy único dueño del universo,

escucho el despertar de los arboles,

 el trinar de los pájaros en la alborada

y respiro de la sana fragancia que me regala la naturaleza,

sereno, feliz en medio de la biosfera que me rodea

nada perturba mi paz

y me acuesto sobre mi sosiego en medio de las hojas secas,

perdido en el mundo vital del medio ambiente

miro con asombro cuanta belleza depositó Dios sobre el planeta

y estando sentado sobre una milenaria y húmeda roca

descubro el maravilloso universo de mi soledad

en medio de las sombras de los imponentes arboles y la brisa fresca.

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2011 a las 10:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    SENSACION DE ESTAR EN ESTE UNIVERSO TAN MARAVILLOSO RODEADO DE NATURALEZA ...DISFRUTANDOLA EN SOLEDAD
    ME ENCANTO LEERTE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.