TE VI EN AQUELLA CALLE

albury14

Te vi en aquella calle, parecías distraída mirando hacia nada, en tu mano derecha una manzana roja que llevabas a tu boca girando en cámara lenta, mmmm,… como quise ser esa manzana que se introducía rozando tus labios, esos labios tan carnosos como fruta pecadora, juraría que yo estaba allí sintiendo tu respiración, sintiendo la presión de tus dientes, que muerte tan perfecta, que maravilloso seria estar dentro de ti y aplacar tu hambre y tu deseo de morder.

Te vi en aquella calle, parecías un sueño, sobre tu cuerpo un polo ceñido que atrapaba ese pecho que anhelaba libertad, mmm...como quise ser ese polo y sentir los latidos de tu corazón y la tibieza de tu alma.

Te vi en aquella calle, estabas esperando algo, de pronto un auto se estaciono y caminaste hacia el, mmmm... como quise ser el viento que rosaba tus mejillas y recorría tu piel, elevando tus cabellos y acariciando tu cuello, mezclarme con tus aromas de mujer.

Te vi en aquella calle y te vi cuando lo besaste a el, mm..!3rdª.¡¡. como quise ser un sueño y allí mismo con mi existencia desaparecer........

  • Autor: Albury14 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2011 a las 13:14
  • Comentario del autor sobre el poema: ilusion perdida en un segundo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • albury14

    Pido disculpas, por haber herido suceptibilidades,...pero en algun mometo nos desbordan las emociones y perdemos el "control" , lo lamento. pero eso fue lo que senti. gracias por comentar. y por el abrazo tambien, con afecto j.luis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.