Fuiste única, como Eva e el paraíso.
Noche a noche te soñaba
y llegada la mañana
te vi en mi realidad.
Sentí que fuiste eternidad,
completa e inalcanzable
Me vi como un mortal
y quise tenerte para no desearte.
Deseo que se consume
por los fuegos de tu mirada
dejando la mía congelada
para velarte mañana a mañana.
Como músico voy buscando
las melodías de tu espalda
y afinando la pasión
en las cuerdas de tus labios.
Si en silencio nos quedamos
,este largo, que sea por la pasión de encantarnos.
Como e cambiado desde que te veo
ó fuiste tu la que cambiaste
esperando a verme
para que yo vea ese cambio en ti, nuevo.
E cambiado los sueños que e tenido.
Ahora son promesas,
dejaron de ser noches donde estaban distante,
son días en lo que te tenga
para eternamente desearte.
- Autor: Pietro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2011 a las 13:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
Comentarios1
Como músico voy buscando
las melodías de tu espalda
y afinando la pasión
en las cuerdas de tus labios.
Este verso es genial, dice todo el sentir de tu corazón enamorado.
Bellísimo poema, una ternura, que me encantó leer.
Saludos cordiales amigo poeta.
LEV =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.