No lastimes a otro, si no valóralo

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

 

 

No me ofendas, no me mires, no me grites, 

 

cuantas personas  nos   observan, calla por un

 

 

instante  esta  absurda obsesión, juzgando mi

 

 

confianza, me atormentas con tus labios

 

 

 

ingratos, deja de llorar, siempre es lo mismo.

 

 

 

En la cama olvidamos  todo, comenzamos

 

 

 

con la monotonía de tus amigos(a), confunde

 

 

 

tu amor hacia el mío. Entonces cuando 

 

 

 

 acabaras con sus palabras, si realmente te

 

 

 

importo, no  solo con el sudor de tus pechos,

 

 

 

si es lo más interesante, en otra la puedo

 

 

 

conseguir. El tiempo es oro, date prisa si

 

 

 

queremos recuperar esta felicidad, tu espalda

 

 

 

es una escusa nada mas, eres  libre puedes

 

 

 

volar y gritar en otro corazón, si realmente  te

 

 

importo, volverás hacia a mi, si no es así, solo

 

 

 

buscare la manera de olvidarte, sin ser como

 

 

 

el cobarde que utilizan otro clavo, siendo un 

 

 

farsante en el amor, si es un  estilo    de curar

 

 

las heridas, para que te dejo en esta vida.

 

 

Mejor  me engaño a mi mismo, que aselo con

 

 

otra mujer.   

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • vincen

    exelente amigo

  • Miguel Font

    Sinceridad y respeto son los cimientos de una buena relación...pero tú lo has dicho de una forma mucho más hermosa.Un abrazo

  • la negra rodriguez

    Muy bueno de verdad si no nos valoran es porque no nos quieren bien.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.