Te vi con esa sonrisa
que calmo mi alma.
Decir e extraño...
mi voz temblante
mis ojos llenos de lagrimas
Mordi mis labios
miestras con ternura
me mirabas.
Un beso
en mi mejilla
y mi corazon
fuertemente latia.
El abrazo
que siempre soñe
un Te quiero que siempre espere
Te amo y eso lo se.
Nuevamente,
en mi rostro
una sonrisa
se dibujo.
Tu voz, como un sueño
del que no quiero despertar
me llena de vida el verte
y saber que estas bien.
El adios lo mas dificil;
una lagrima brota de mis ojos
mientras ambos con un beso
nos despedimos.
Das vuelta y lentamente te alejas
te miro con una sonrisa en el rostro...
pues se que algun dia volveremos a encontrarnos.
- Autor: Maiden of Ice (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2011 a las 01:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 342
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P., MaIdEn 0f IcE
Comentarios2
lindas letras pero editale bien 🙂
Muy bello!
Rocio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.