CUANDO NACE EL ETERNO
TODO SE LLENA DE LUZ
ES CAMINO Y ES FRAGANCIA
EL LUGAR DONDE ESTAS TU...
CUANDO NACE LA ESPAERANZA
Y FRATERNA ES LA UNION
HIMNOS VEDICOS SE CANTAN
ALLI DONDE ESTAS TU...
HARI HARI HARI NAMA
VAN CANTANDO CON AMOR
LOS DE LUCES LOS CAIDOS
ALLI DONDE NACES TU...
CUANDO NACES LLUEVE Y TRUENA
CONFIRMACION INFINITA
DESDE LOS CIELOS RADIANTES
EN EL DIA EN QUE TU NACES...
OH SENOR NOS DAS TU GRACIA
NOS POSTRAMOS ANTE TI
CELEBRAN TUS FIELES HIJOS
CUAN DIVINO ADVENIR...
CANTOS EN CONGREGACION
SE OYEN POR TODO EL MUNDO
CANDO VIENES NOS VENDICES
NACEMOS EN ESPARANZA...
JAMASTAMI , DIA DE KRISNA
ADVIENES CON TANTO AMOR
TODA ESPERANZA ES POSIBLE
CUANDO TU NACES SEÑOR...
Jo...
- Autor: Julio Oropeza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2009 a las 22:44
- Comentario del autor sobre el poema: DIA DE ADVENIMIENTO DE SU SEÑORIA SRI KRISNA...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.