Oh mujer enamorado me tienes
de tu corazón y alma
loco me tienes sueño con tus besos
en mis brazos te quiero tener
Ojos bellos tus labios me quitan la sed
de tu boca la miel
Todo lo que tengo ahora son recuerdos
quisiera poder abrazarte
quitar esta pena
que tengo en todo mi ser
Verte quisiera
solo un instante mujer
Si puedes venir a verme
yo te esperare
te estrechare en mis brazos
y nos amaremos otra vez
Este amor que tengo
solo te pertenece a ti mujer
me duele el alma por tu querer
siento que muero si no te puedo ver.
- Autor: Manuel Ayuste ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2011 a las 12:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 175
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.