Cáncer tu amor, me mata
Me corrompe las venas
Mi sangre se vuelve espesa
Que parece lodo podrido
Tu amor me mata, al no tenerlo
Me quita las ganas de respirar
Todo el día me pongo a rezar
A todos lo dioses, para curarme de este mal
Cáncer tu amor, no hay cura
Solo es tratable con un beso tuyo
Con una caricia aunque sea efímera
Será algo para aliviar mi dolor
Me muero lentamente, solo
Sin nadie en mi alrededor
Muero de cáncer llamado tu amor
Estoy desahuciado, tan solo por quererte
Cáncer tu amor, mi corazón explotara
Por tanto dolor, que causas al no quererme
Tomare el camino de la eutanasia
Así moriré con dignidad, pero sin tu amor
Cáncer tu amor, me muele por dentro
Dame solo un momento mas, para decirte
Que solo tu eres y serás mi vida
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2011 a las 12:56
- Comentario del autor sobre el poema: mmmmmmmmmmm
- Categoría: Triste
- Lecturas: 265
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.