Tocame, besame una vez mas
como anoche, por que una
sola noche ya no es suficiente
con una mujer como tu, amame
una vez mas nunca puedo tener
suficiente, de una mujer tan
bella, besame, como anoche,
recien lo hiciste amor
hazlo una vez mas.......
amame una vez mas, por
que una no es suficiente
para que mi corazon escuche
hazmelo una vez mas, nunca
puedo escuchar lo suficiente
mientras estas junto ami
di esas palabras, besame, tocame
como recien lo hiciste cariño dilo
una vez mas, y me quedare junto
a ti........hasta que tu quieras
- Autor: alex (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2011 a las 13:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
Comentarios1
BUENA AMIGO SE VE QUE TE TRAI BIEN CLAVADO JEJEJ UN PLACER PASAR POR SU LETRA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.