Cariño

Jazmin Victoria

No hay tiempo en tus brazos, cariño.

No hay penas ni males de amor.

Entiende que somos al unirnos,

dos almas perdidas en canto y color.

 

por tu ser se inspiran mis dones,

Recito hacia ti, a tu hombria y tu voz.

Mi mente entre tanto te anhela,

rogandole al cielo tu dulce sabor.

 

Conservo en mis labios mil prosas,

los versos del mundo, no expresan mi amor,,

creeme cariño, mis rimas y rosas,

revelan al mundo, la dulce pasion.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • GILDA

    Que bonita.

  • valy omra

    Que belleza poema tierno , romántico y lleno de devoción.
    Abrazos

  • Jareth Cruz

    hermosooo poema, mi respeto, escribes muy lindo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.