Haciendo un repaso de las mujeres
que han pasado por mi vida
y que han sido mi debut y mi despedida
a la melancolía día con día
Me ha dado por unir la mejor
de cada una para que no tenga
comparación ni con la luna
Que tenga la sabiduría, la valentía y las manías de María
que de Lucia la inteligencia por tantas cosas que me decía
que a veces me confundían pero ella solo fue mi amiga
La belleza de Teresa que tiene de pies a cabeza
la pureza de su alma
su calma que es su mayor fortaleza
y la dureza de su conciencia
Con la cara de Mara
con la mirada de mi amada Fernanda
con la virtudes y aptitudes de Lourdes
y en efecto los defectos de Loreto
Con el va y ven de las caderas de Carmen
con esos ojos pardos de Rosario
que aún me tienen hechizado
y el corazón enamorado
Con la esperanza de Yolanda
de un mundo mejor
que era mi escudo al dolor
pero que después
se me invirtió por ser lanza
Con la belleza a flor de piel de Mariel
con esa silueta perfecta de Julieta
con esas curvas de Paulina
que son mas que divinas
Con las horas de luz que me amo Aurora
mientras me perdía por Paula
hasta que ella se convirtió en una gran señora
Con la risa y sonrisa de Brisia
que me baña de alegría
y me acacaricia
como la brisa a la orilla del mar
Con las ganas de Mariana
las cuales hacian un derroche
de amor en la cama
hasta llegar la mañana
Con la tez morena de Almudena
que me embriaga de pena
cada vena porque ella apenas
tiene de años una quincena
Pero lo más importante
que de vos tenga la voz
y todo lo anterior por tu sentir
que es lo mejor que me ha dado Dios
desde que nací , pues desde que te vi
no hago otra cosa que pensar en ti
pues te convertiste en mi vivir
Tu mi mujer ideal
porque si no te tengo es letal
tu partida que destroza a mi vida
por qué sin ti es fatal mi muerte
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2011 a las 23:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
Comentarios1
QUE BUENO AMIGO QUE LA HAYAS ENCONTRADO.TE FELICITO¡¡¡¡
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.