Quise llegar con tigo donde nacen las olas
ver los gemidos de la ausencia quise llegar con tigo
en la pianura llena de rosas,mariposas y mapolas
donde se encuentra siempre el mas cercano amigo
Quise llegar con tigo donde el bien se agrupa
viajando por los caminos que nos trajen alimento
donde nace el amor ,el desamor y la fruta
donde nace la lluvia ,el arbol y el viento
Quise llegar con tigo donde nace la tormenta
sobrepasando rastrojos de amores sin vida
viajando como pajaros sedientes ,en el planeta
buscando rastros de la luz en una noche perdida
Quise viajar con tigo en una nueva era
En una noche demonial donde el angel renace
donde anda sonando aquel voz colmenera
De el que sabe de amor y de el que no sabe
Vocesita amarga que canta dulcemente
Vocesita dulce que siempre se amarga
Quise cantar con tigo una cancion intriguente
Y sonar siempre menos en un sueno que se alarga
Ya deja este lienzo en su cansancio supremo
Donde junto al alma todo el cuerpo le arde
Sirvale la miel despues del veneno
Trata de salvarlo aun fuera ya muy tarde
Camino oscuro de una doble vida
Ceniza quemada que sufre bajo el soplo
Buscando sentimiento en una alma herida
Buscando sin poder llegar al oscuro fondo
Quise llegar con tigo a la orilla del deseo
Recorrer la perdicion de un amor perdido
Encontrarte aun viva en un infinito desierto
Y sembrar una semiente bellisima con tigo
LEOM KOLMNELA
- Autor: Leom Kolmnela ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2011 a las 02:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: POETA GRIS, zarita
Comentarios4
"Quise llegar con tigo a la orilla del deseo
Rrecorrer la perdicion de un amor perdido
Encontrarte aun viva en un infinito desierto
Y sembrar una semiente bellisima con tigo"
Que hermosa poesía, Leom, muy dulce y muy sentida, trasmiten tus letras lo que has dejado de tu corazón en ellas.
Con mi carilño
Diluz
FELICIDADES MI BUEN AMIGO, EL AMOR PLASMADO EN PLENITUD, UN ABRAZO, BYE
hermoso poema de amor
Dulce , honda y llena de amor místico .
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.