Ingenuo y solitario
deambulaba por la noche
el viento soplaba
y elevaba mi pelo
rozando mi piel la congelaba
mi voz no existía.
Quería correr
pero ya no podía
miles de ideas volaban en mi mente
y mas sin embargo
me sentía muy diferente
sentía como si no fuera yo
como si simplemente
comenzara a nacer.
Nacer en un mundo demente
donde todo jira rápidamente
miles de voces me torturan
y me gritan fuertemente
el sudor empapa mis ropas
y congela mi alma...
Nacer?
Nacer en un mundo irreal
donde mi sangre hierve
donde con un solo mirar
puedo poner de cabeza
tu mundo y cambiarlo
rotundamente ....
Nacer en mi propio ambiente
hacer de el lo que soy
y no aceptar que nadie defina
que o quien debo ser yo!!
Porque al final soy yo
un simple humano solamente......
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2011 a las 08:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard
Comentarios2
es un poema sensual y existencial, de los que cuestionan el sentido de la existencia
OHH NIÑA Q BUENO Q SIENTIERAS ESO ENTRE TUS SOMBRAS... ES MUY BELLO n_n
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.