Que es lo que nos trae una noche fría
Entre esos vientos que erizan la piel
Queriendo que completemos la letanía
Con una simple palabra envuelta en hiel
Que es lo que trae aquella solitaria idea
Tambaleándose en una mente distante
Que en un horizonte apartado fisgonea
Esperando encontrar otra alma errante
Es en ese frío de una noche cualquiera
Donde la piel se agobia por la ausencia
Por la falta de una esencia compañera
Que cambie, del contexto, su apariencia
Que trae esa mirada que divaga en un cielo
Que a falta de estrellas se muestra parejo
Ha sido pintado de negro sin mucho esmero
Y se muestra, de los adentros, como un reflejo
Que nos trae una balada que llega al oído
En tonos lentos que detienen las horas
Ralentizando ese pesado ambiente sombrío
Del que un final, muy lejano se avizora
Es en esa balada que fue apodada silencio
Es en ese frio que por las venas recorre
Es en aquel cielo tan oscuro y siniestro
En el que la soledad reside y se esconde.
Andrés Ruiz H.
- Autor: rouz64251 ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2011 a las 18:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Omar Ventura
Comentarios2
HERMOSO POEMA....ME ENCANTO LEERTE
SOLEDAD QUE NO ES BUENA COMPAÑERA CUANDO NO SE LE LLAMA
ABRAZOS DTB
Excelente poema, excelente rima, muy buena profundidad y melancolía.
Saludos,
Omar Ventura.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.