todo el mundo piensa que puede pisotear
un amor, como el que no puedo esconder
no se dan cuenta que es todo lo que sale de mi,
porque sin el no vivo.
las ganas de amar que me enbriaga cada noche
y el no tener aquien darcelo
me hace derramar un mal de lagrimas.
nada podra evitar, el dolor de aquel ser que no es amado.
es mejor ocultarlo o mejor negarlo
pero que haremos aquellos que solo sabemos amar
y que solo queremos amar?
sera que en este mundo no hay lugar para nosotros ?
hooy mi corazon llora
y no tiene consuelo alguno
en lo que se llama mundo.
Comentarios3
amor.... y no tener a kien darselo..
eso me llego
si es algo ironico. la verdad!!!
si algo.. pero triste al final
un pañuelo para tu corazón ,,,,,,,
muy triste pero hermozo
me gusto mucho
un abrazo
maria teresa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.