La distancia es el sendero
por la cual mi alma ruega
ser unido en un sueño
Mi corazón está en espera
en espera de los besos
que mis labios anhelan
El amor trancado
sufrimiento de la añoranza
con el corazón latiendo
Perlas blancas recorren las mejillas
a su lado labios blandos
viajan por el cuerpo de la espera
Un beso salado
por lagrimas del ser
en la brisa un adiós
despedida que me robare
en un beso con el cual
tu alma y amor me quedare
- Autor: Raven (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2011 a las 22:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.